07.02.2024

Фестиваль ВФСК ГТО среди трудовых коллективов!

    6 февраля 2024 года в универсальном спортивном комплексе «Витязь» Староминского района в рамках «Зимнего фестиваля ГТО» прошёл муниципальный этап краевого фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "

    6 февраля 2024 года в универсальном спортивном комплексе «Витязь» Староминского района  в рамках «Зимнего фестиваля ГТО» прошёл муниципальный этап краевого фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО) среди трудовых коллективов.

Тренером спортивной школы МБУ ДО СШ «Виктория» Вячеславом Таран была проведена разминка перед началом мероприятия.

К участию в фестивале допускались команды от предприятий (организаций, учреждений) в возрасте от 25 до 64 лет.  Основной частью программы фестиваля стали командные соревнования – эстафета ГТО.  Участники прошли пять этапов дистанции на скорость. 17 февраля в г. Славянске-на-Кубани состоится краевой этап фестиваля.
              Многие участники решили не останавливаться на достигнутом и продолжили выполнение нормативов необходимых для получения знака ГТО в своих ступенях. В спортивном мероприятии приняло участие более 60 активных жителей нашего района.

Последние новости

Владелец оспорит в Верховном суде национализацию завода в Краснодаре

МОАО «Седин» оспорит в Верховном суде национализацию завода в Краснодаре Евгения ХАЛИКОВА Владелец завода «Седин» в Краснодаре оспорит его национализацию в Верховном суде Фото:

Свобода для вашего сердца: пять ключевых продуктов для разжижения крови

Изображение Freepik Поддержание здоровья сердечно-сосудистой системы - задача, требующая внимательного отношения к питанию.

Расторопша спасет или погубит: ошибка может стоить очень дорого

Целебное действие расторопши признано официальной медициной. Фото: piqsels.com Для профилактики и лечения болезней печени расторопша используется очень активно, так как ее действенность научно доказана.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *