Глава района провел заседание Совета безопасности

В администрации района состоялось заседание Совета безопасности по двум актуальным вопросам.

В администрации района состоялось заседание Совета безопасности по двум актуальным вопросам. В первую очередь глава района Александр Гомодин обсудил  с коллегами, а также представителями правоохранительных органов и подведомственных учреждений меры по обеспечению безопасности учебных заведений Новокубанского района в период 2019-2020 учебного года, предотвращению возможных угроз совершения террористических актов в преддверии Дня знаний. 

Начальник отдела образования администрации МО Новокубанский район Диляра Кулиева дала подробный отчет о проделанной работе. Проведены мероприятия по обеспечению охраны и антитеррористической защищенности учреждений образования района в соответствии с требованиями Федерального законодательства. В соответствии с требованиями пожарной безопасности образовательные учреждения муниципалитета обеспечены первичными средствами пожаротушения, пожарными сигнализациями, в соответствии с графиком проводятся испытания электрооборудования и электропроводки и мн.др.

Глава района дал распоряжение организовать комплекс мер по обеспечению максимальной безопасности во время проведения праздника Первого звонка. "Безопасность детей всегда должна оставаться на первом месте, именно поэтому необходимо быть полностью готовыми ее обеспечить", - отметил Александр Гомодин. Также были заслушаны доклады по данному вопросу глав поселений. 

Обсудили и вопрос о мерах по обеспечению правопорядка, общественной безопасности и предотвращению возможных угроз совершения террористических актов в период подготовки и проведения на территории района единого дня голосования 8 сентября. Заслушаны  доклады заместителя главы Новокубанского района Сергея Гончарова, а также представителей правоохранительных органов. Все вопросы взяты на контроль. Проводится активная работа по обеспечению безопасности в местах массового скопления людей.

Последние новости

В Новороссийске звучит сирена – сигнал «Внимание всем». Атака безэкипажных катеров.

Жители первой береговой линии: Если вы находитесь дома – не подходите к окнам.

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров. Опасности для жителей Новороссийска нет!

В Новороссийске загорелась подстанция

В районе перекрестка улиц Видова и Кутузовской горожане неожиданно увидели черный дым.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *