21.01.2024

Глава Сочи Алексей Копайгородский провел утренний обход микрорайона Макаренко

По поручению мэра будет разработан проект реконструкции входной группы и прилегающей территории кинотеатра «Сочи».

По поручению мэра будет разработан проект реконструкции входной группы и прилегающей территории кинотеатра «Сочи». Работу проведут с учетом архитектурных особенностей объекта. Также проведут обустройство лестничного марша у гимназии №44.

На улице Вишневой запланировано создать «карманы» для переноса парковой мебели с целью расширить пешеходную часть.

— Макаренко - один из самых густонаселенных районов курорта, и мы сделаем его еще комфортнее. В Год транспорта и дорог на на курорте по просьбам сочинцев рассмотрим вопрос установки дополнительного остановочного павильона для маршрута №95, проконтролируем приведение в надлежащий вид объектов торговли на конечной остановке маршрута №19, — подчеркнул глава Сочи Алексей Копайгородский .

По поручению главы Сочи специалисты профильных структур мэрии определят в микрорайоне участки для замены брусчатки и обновления ограждений на пешеходных маршрутах, а также места для установки новых малых архитектурных форм.



Последние новости

Врач не стала скрывать, что рекомендации ее коллег, данные больше 10 лет назад, сегодня не стоит не только выполнять, но и слушать - можно поплатиться здоровьем

В магазинах можно выбрать кефир любой жирности Фото: ru.freepik.com Кефир, выпитый вечером, создает повышенные риски для развития сахарного диабета.

День Защитника Отечества в Сочи завершился праздничной программой на площади Южного мола

Сегодня на всех городских площадках Сочи проводились праздничные мероприятия ко Дню защитника Отечества.

Евросоюз ввел санкции против бывшего мэра Краснодара

Андрей Алексеенко, занимавший в 2021-22 годах пост главы Краснодара, 23 февраля внесен Европейским Союзом в список подсанкционных лиц Евросоюз опубликовал в своем официальном журнале список юридических и физических лиц,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *