И.о. главы Сочи Андрей Прошунин: В Сочи досрочно введен в эксплуатацию дом для переселенцев из ветхого и аварийного жилья

Ход строительства социального многоквартирного жилого фонда обсудили на рабочем совещании в администрации города под председательством исполняющего обязанности главы Сочи Андрея Прошунина.

Ход строительства социального многоквартирного жилого фонда обсудили на рабочем совещании в администрации города под председательством исполняющего обязанности главы Сочи Андрея Прошунина.

В адресной программе «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2019-2024 годы» в текущем году находятся 2 новых многоквартирных дома на 429 квартир в Лазаревском и Центральном районах курорта.    Текущий этап в Сочи реализуется высокими темпами.

– Благодаря президентскому национальному проекту «Жилье и городская среда» улучшат свои жилищные условия почти тысяча жителей 50 аварийных МКД. Дом на улице Тормахова на 106 квартир в Лазаревском досрочно сдан в эксплуатацию. Высотку на улице Тимирязева строители рассчитывают сдать в эксплуатацию осенью. Продолжаем социальное жилищное строительство и проектирование, чтобы как можно больше наших жителей смогли переехать в благоустроенные квартиры, – подчеркнул исполняющий обязанности главы Сочи Андрей Прошунин.

В работе стройкомплекса Сочи еще 6 социальных многоквартирных домов в стадии строительства, проектирования и предпроектных работ. Они находятся в Центральном и Хостинском районах.



Последние новости

В Новороссийске звучит сирена – сигнал «Внимание всем». Атака безэкипажных катеров.

Жители первой береговой линии: Если вы находитесь дома – не подходите к окнам.

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров. Опасности для жителей Новороссийска нет!

В Новороссийске загорелась подстанция

В районе перекрестка улиц Видова и Кутузовской горожане неожиданно увидели черный дым.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *