КАЗАКИ ТИХОРЕЦКОГО ГОРОДСКОГО КАЗАЧЬЕГО ОБЩЕСТВА РАССКАЗАЛИ О ПРОВЕДЕННЫХ РАБОТАХ ЗА 2022 ГОД
19.11.2022

КАЗАКИ ТИХОРЕЦКОГО ГОРОДСКОГО КАЗАЧЬЕГО ОБЩЕСТВА РАССКАЗАЛИ О ПРОВЕДЕННЫХ РАБОТАХ ЗА 2022 ГОД

В отчетном сборе приняли участие глава города Евгений Голубь и атаман Тихорецкого РКО Андрей Аулов.

В отчетном сборе приняли участие глава города Евгений Голубь и атаман Тихорецкого РКО Андрей Аулов.
  С докладом об итогах 2022 года выступил атаман Тихорецкого ГКО Руслан Хижняков. За отчетный период казаки общества принимали активное участие в духовно-патриотическом воспитании подрастающего поколения, сотрудничали с образовательными учреждениями, организовывали спортивные мероприятия, участвовали в профилактических рейдах различной направленности. Еще одно важное направление деятельности казачества – популяризация историко-культурных традиций и сохранение исторических памятных дат.  
  По итогу, деятельность общества признали удовлетворительной.
  Тихорецкое городское казачье общество образовано в 1991 году. На сегодняшний день в его состав входят более двухсот казаков.

Последние новости

Александр Ткаченко: «Экономика Кубани развивается быстрее, чем прогнозировалось»

Александр Ткаченко Фото: Константин Семенец В условиях сильного давления международных санкций кубанские предприниматели не сдаются, продолжая работать, заключать новые контракты и намечая амбициозные планы на будущее.

О предоставлении единовременной материальной помощи детям отдельных категорий граждан

В соответствии с постановлением Губернатора Краснодарского края от 29 ноября 2022 г. № 882 и приказом министерства труда и социального развития Краснодарского края от 2 декабря 2022 г.

«Дом для фермера»: личное жилье на сельскохозяйственных землях

С 1 марта 2022 года на земельных участках, предоставленных крестьянско-фермерским хозяйствам разрешено строить, ставить на кадастровый учет и регистрировать права собственности на индивидуальные жилые дома.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *