30.03.2024

Кубанские казаки доставили в зону СВО более 100 тонн гуманитарной помощи

На фронт доставляют аптечки, продукты, маскировочные сети и многое другое.

На фронт доставляют аптечки, продукты, маскировочные сети и многое другое.

  Фото: admkrai.krasnodar.ru

Жители Краснодарского края регулярно собирают вещи и продукты для бойцов, находящихся в зоне специальной военной операции. Только за вторую половину марта казаки Кубанского казачьего войска собрали и доставили более 100 тонн гумпомощи.

По данным пресс-службы администрации Краснодарского края, из Новороссийска в ЛНР в трех машинах привезли 1,1 тыс. литров питьевой воды, нескоропортящиеся продукты, окопные свечи, масксети для блиндажей и техники и многое другое.
Из Армавира казаки доставили 5 тонн помощи на различные направления спецоперации. Помимо этого, Майкопский казачий отдел собрал и направил на новые территории 12 тонн гуманитарных грузов.

Также Бойцы лазаревского поискового отряда «Казачья сотня» Черноморского казачьего округа не остались в стороне. Они отправили несколько машин гуманитарных посылок в недавно освобожденный шахтерский город Горское в ЛНР.
Кроме того, в сборе и доставке гумпомощи участвовали казаки Тихорецка, Марьинского хуторского отдела и других населенных пунктов Кубани.

Последние новости

О профилактике Крымской геморрагической лихорадки

Крымская геморрагическая лихорадка (КГЛ) – острая особо опасная природно-очаговая вирусная инфекция, с тяжелой интоксикацией организма, с поражением сосудистой и свертывающей систем,

Частое в сегодняшние дни в Темрюкском районе отключение электричества связано с плановой подготовкой энергетиков к летнему сезону

Так логично объяснил текущее положение дел с перебоями света глава муниципалитета Фёдор Бабенков на прошедшем накануне расширенном планёрном совещании со своими заместителями,

Сочи вошел в топ-10 крупных российских городов по индексу качества городской среды

Он составлен для 1 117 городов России. В основе – расчеты Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ и госкорпорации ДОМ.РФ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *