27.01.2024

«Не хотим переезжать из Мысхако!» Жители Новороссийска обсуждают слухи

Много слухов и комментариев по-прежнему ходят среди рядовых новороссийцев после прошедших в городе обсуждений поправок в генплан.

Много слухов и комментариев по-прежнему ходят среди рядовых новороссийцев после прошедших в городе обсуждений поправок в генплан. Вот очередное сообщение от встревоженных жителей села Мысхако.

Фото Максима Сергеева

« Мне уже 85 лет, моему мужу – 85. Мы не хотим никуда переезжать из нашего дома в Мысхако. Мой муж тут родился, крестился! Наш 8-квартирный дом стоит прямо около пляжа. Того самого, который непонятно почему назвали английскими буквами.

Последнее время ходят упорные слухи, что наши дома снесут и нас всех переселят в Борисовку или в Натухаевку. Между собой все соседи говорят, что будут сносить все дома от нашей Спортивной улицы и до самой Молодежной. И даже школу! И что, мол, будет у нас тут вторая Рублевка. Все эти разговоры пошли после собраний по генплану. Все ходят, переживают. Неужели все так и будет?

Валентина Николаевна Блохина.»

P.S от редакции. Мы знаем, что в Мысхако наиболее активно шла разъяснительная работа среди населения по поводу поправок в генплан. И в ходе слушаний, и после них. Но, по всей видимости, многим жителям Мысхако ситуация не стала яснее и они продолжают пользоваться слухами.

Елена Калашникова

Последние новости

Врач не стала скрывать, что рекомендации ее коллег, данные больше 10 лет назад, сегодня не стоит не только выполнять, но и слушать - можно поплатиться здоровьем

В магазинах можно выбрать кефир любой жирности Фото: ru.freepik.com Кефир, выпитый вечером, создает повышенные риски для развития сахарного диабета.

День Защитника Отечества в Сочи завершился праздничной программой на площади Южного мола

Сегодня на всех городских площадках Сочи проводились праздничные мероприятия ко Дню защитника Отечества.

Евросоюз ввел санкции против бывшего мэра Краснодара

Андрей Алексеенко, занимавший в 2021-22 годах пост главы Краснодара, 23 февраля внесен Европейским Союзом в список подсанкционных лиц Евросоюз опубликовал в своем официальном журнале список юридических и физических лиц,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *