Несколько часов бродила по лесу в Сочи заблудившаяся пенсионерка

В Сочи несколько часов спасатели и родственники искали в лесу 84-летнюю женщину.

Медицинская помощь женщине не потребовалась

  t.me/urpso_mchs

В Сочи несколько часов спасатели и родственники искали в лесу 84-летнюю женщину. Пожилая сочинка ушла за грибами в районе санатория Чемитоквадже и пропала. Взволнованные родственники обратились к спасателям 18 мая в 16:50, после того как сами не смогли её найти. Спасатели ЮРПСО обследовали лес вдоль федеральной трассы и между поселками Каткова Щель и Волконка.

Через несколько часов родственники пожилой женщины сами позвонили спасателям и сказали, что нашли ее в районе поселка Чемитоквадже.

"Женщину вывезли в поселок, медицинская помощь ей не потребовалась", - рассказали в пресс-службе ЮРПСО.

Ранее "Югополис" рассказывал, что несколько дней назад в Лазаревском районе Сочи заблудились в лесу 57-летняя женщина и ее 6-летняя дочь. К спасателям обратился муж и отец потерявшихся. Он сказал, что мама с дочкой остались в районе реки Псахо и не могут выбраться из леса, потому что уже стемнело.

Спасатели быстро нашли женщину с ребенком, дали им теплую одежду и вывели из леса. Медицинская помощь никому не потребовалась.

Последние новости

Вениамин Кондратьев поздравил со 100-летием ветерана Великой Отечественной войны

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об этом губернатор написал в своих социальных сетях.

В Ейской прокуратуре пройдёт тематический приём граждан

29 мая с 11:00 до 13:00 Ейским межрайонным прокурором будет проведен тематический прием в сфере законодательства об исполнительном производстве,

В Ейском районе проведено комиссионное обследование железнодорожных переездов

В целях предупреждения ДТП на данных участках дороги сотрудниками дорожного надзора Госавтоинспекции Ейского района совместно с работниками ОАО «РЖД» и администрацией Ейского района на пересечениях автомобильных и железн

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *