14.03.2024

О проведении прямого эфира

  на тему: «Имущество для бизнеса! Как получить помещение или земельный участок от государства»   Департамент развития бизнеса и внешнеэкономической деятельности Краснодарского края сообщает,

 

на тему: «Имущество для бизнеса! Как получить помещение или земельный участок от государства»

 

Департамент развития бизнеса и внешнеэкономической деятельности Краснодарского края сообщает, что 14 марта 2024 г. в 12.00 АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» в рамках исполнения мероприятий федерального проекта «Создание Цифровой Платформы с механизмом адресного подбора и возможностью дистанционного получения мер поддержки и специальных сервисов субъектами МСП и самозанятыми гражданами» планируется проведение прямого эфира с экспертами и представителями Цифровой платформы МСП.РФ, управления экономического развития Липецкой области и оператора электронных торгов Росэлторг  на тему: «Имущество для бизнеса! Как получить помещение или земельный участок от государства (в том числе и на льготных условиях)           

Присоединиться к прямому эфиру возможно на следующих площадках:

- в Telegram – канале АО «Корпорация «МСП» по ссылке https://t.me/corpmspof ;

- на странице АО «Корпорация «МСП» Вконтакте по ссылке https://vk. сом/mspcorp.

Последние новости

В Краснодаре хирурги краевой больницы провели мастер-класс для сотрудников ГИБДД

Хирурги второй краевой больницы провели мастер-класс по тактической и первой медицинской помощи для сотрудников ГИБДД Краснодара Медики ведущих клиник края поделились своим профессиональным опытом.

13 вопросов о школьном питании – отвечает Роспотребнадзор

Директор ФБУН «Новосибирский НИИ гигиены» Роспотребнадзора, д.м.н., профессор Ирина Игоревна Новикова ответила на актуальные вопросы, касающиеся питания детей в школе.

Magic Park провел акцию в поддержку семей СВО

5 апреля прошла благотворительная акция в поддержку семей, чьи родственники исполняют долг в зоне СВО.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *