Подведены итоги краевого конкурса на звание «Лучший орган территориального общественного самоуправления» по итогам работы в 2022 году

Сегодня в станице Ленинградской  подведены итоги краевого конкурса на звание «Лучший орган территориального общественного самоуправления» по итогам работы в 2022 году.

Сегодня в станице Ленинградской  подведены итоги краевого конкурса на звание «Лучший орган территориального общественного самоуправления» по итогам работы в 2022 году.

Делегация муниципалитета, в состав которой вошли заместитель главы района Антонина Кочерга, председатель Совета муниципалитета  Михаил Кряжов, руководители органов ТОС - победители конкурса, ТОСовцы, главы сельских поселений приняла участие в торжественном мероприятии. 

Лучшим руководителям ТОС из северной зоны края: Щербиновского, Староминского, Ленинградского, Крыловского, Каневского, Кущевского и Ейского районов вручили награды заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Сергей Болдин и  заместитель начальника управления по взаимодействию с органами местного самоуправления департамента внутренней политики  администрации Краснодарского края Сергей Пышнов.

Победителями конкурса на звание «Лучший орган территориального общественного самоуправления» на территории муниципального образования Щербиновский район по итогам работы в 2022 году стали: 

1-е место – орган ТОС № 1 Глафировского  сельского поселения (руководитель Гаврилюк Марина);

2-е место – орган ТОС № 2 Шабельского сельского поселения (руководитель Наталья Шевченко);

3-е место – у органа ТОС № 1 Ейскоукрепленского сельского поселения (руководитель Зоя Шевченко);

На сегодняшний день в Щербиновском районе действует 43 органа ТОС. Они принимают активное участие в решении социально-значимых вопросов. Тесно сотрудничают с администрациями сельских поселений, помогают выявлять проблемы на местах и своевременно их решать. 

На протяжении последних лет соперничество за призовые места в конкурсе на звание «Лучший орган ТОС» в нашем муниципалитете усиливается. Понимая, что выигранные денежные средства тратятся с пользой и для общего блага поселения, председатели ТОС трудятся все активнее. В этом году победителям из краевого бюджета выделены субсидии,  которые направят на благоустройство территорий в границах ТОСа. За первые, вторые и третьи места победители получат более 800, 500 и 300 тысяч рублей!

Последние новости

Вениамин Кондратьев поздравил со 100-летием ветерана Великой Отечественной войны

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об этом губернатор написал в своих социальных сетях.

В Ейской прокуратуре пройдёт тематический приём граждан

29 мая с 11:00 до 13:00 Ейским межрайонным прокурором будет проведен тематический прием в сфере законодательства об исполнительном производстве,

В Ейском районе проведено комиссионное обследование железнодорожных переездов

В целях предупреждения ДТП на данных участках дороги сотрудниками дорожного надзора Госавтоинспекции Ейского района совместно с работниками ОАО «РЖД» и администрацией Ейского района на пересечениях автомобильных и железн

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *