После 14-часовой задержки рейса в аэропорту Сочи проводится проверка

Прокуратура оценит действия авиакомпании «ИрАэро»  Пресс-служба аэропорта Сочи Более 14 часов пришлось провести в аэропорту Сочи пассажирам рейса Сочи – Стамбул авиакомпании «ИрАэро» из-за проблемы с воздушным судном.

Прокуратура оценит действия авиакомпании «ИрАэро»

  Пресс-служба аэропорта Сочи

Более 14 часов пришлось провести в аэропорту Сочи пассажирам рейса Сочи – Стамбул авиакомпании «ИрАэро» из-за проблемы с воздушным судном.

Лайнер должен был вылететь в Стамбул 13 мая в 11.30. Но рейс сначала отложили на 15 минут, а затем перенесли на неопределенный, но длительный срок. Фактически пассажиры вылетели по маршруту лишь 14 января в 01.42.

Сочинская транспортная прокуратура проводит проверку по факту затяжной задержки рейса. По предварительным данным, перед вылетом была замечена неисправность, и в лайнере пришлось заменять вышедшую из строя деталь.

В сообщении пресс-службы Южной транспортной прокуратуры говорится о том, что во время ожидания пассажирам предоставили напитки и питание, организовали размещение в гостиницах.

Последние новости

В Усть-Лабинске пройдёт День здоровой мамы

Доступно репродуктивное обследование В женской консультации Усть-Лабинской ЦРБ женщинам детородного возраста предлагают пройти бесплатное профилактическое обследование.

Около 3 тысяч жителей Кубани обследовали врачи «Маршрута здоровья» с начала года

С начала года «Маршрут здоровья» обследовал около 3 тысяч пациентов Выездную работу осуществляет мобильный центр скрининговой диагностики.

Анна Минькова проверила работу соцобъектов Темрюкского района

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Вице-губернатор посетила детские лагеря и районную больницу, также проинспектировала строительство поликлиники.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *