«ПРАВОПОРЯДОК». НОВОРОССИЙСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПРОВЕЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ В ЦЕНТРАЛЬНОМ РАЙОНЕ

Новороссийские полицейские провели профилактическое мероприятие «Правопорядок» в Центральном районе.

Новороссийские полицейские провели профилактическое мероприятие «Правопорядок» в Центральном районе.

Во время операции полицейскими, представителями районной администрации и народными дружинниками проверено 26 граждан, 6 человек доставлено отдел, из незаконного оборота изъято 270 литров контрафактной алкогольной продукции, задержан мужчина, подозреваемый мошенничестве.
В результате рейдовых мероприятий сотрудниками полиции Центрального района Управления МВД России по городу Новороссийску совместно с представителями районной администрации и народными дружинниками проверено 22 гражданина, состоящих на профилактических учётах, 6 человек доставлены в отдел, для дальнейшего разбирательства, из незаконного оборота изъято 270 литра алкогольной продукции. В местах досуга молодежи, торгово – развлекательных центрах проведены профилактические беседы с несовершеннолетними.
Сотрудниками отдела по исполнению административного законодательства, из незаконного оборота изъято 270 литров алкогольной продукции с признаками контрафакта.
Сотрудниками отдела уголовного розыска установлен гражданин, подозреваемый в мошенничестве, мужчина доставлен в отдел полиции, проводится проверка.
Сотрудниками Госавтоинспекции и ОР ДПС Управления МВД России по городу Новороссийску составлено 25 административных протоколов за нарушения в области дорожного движения.
За время проведения оперативно - профилактического мероприятия правоохранителями проведены инструктажи, среди населения и в торговых объектах направленные на повышение правовой грамотности населения, полицейские раздавали профилактические памятки, а также дали рекомендации, как распознать злоумышленников и не стать их жертвами.

Последние новости

В Новороссийске звучит сирена – сигнал «Внимание всем». Атака безэкипажных катеров.

Жители первой береговой линии: Если вы находитесь дома – не подходите к окнам.

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров. Опасности для жителей Новороссийска нет!

В Новороссийске загорелась подстанция

В районе перекрестка улиц Видова и Кутузовской горожане неожиданно увидели черный дым.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *