Прием граждан
29.08.2019

Прием граждан

29 августа глава муниципального образования Успенский район Г.К. Бахилин провёл личный приём граждан.

29 августа глава муниципального образования Успенский район Г.К. Бахилин провёл личный приём граждан. За содействием в решении насущных проблем к главе муниципалитета, обратилось 8 жителей Успенского района.

Обсудили вопросы некачественного водоснабжения и строительства  автомойки в поселке Дивном, по каждому обращению Геннадий Клавдиевич дал пояснения в рамках действующего законодательства.

Для решения насущных проблем земляков поручил заместителю по вопросам строительства и ЖКХ Сергею Вахтину выехать на место, принять меры по своевременной и качественной замене водопровода.

Работа по исполнению поручений, в рамках поступивших обращений, находится на контроле главы района, вплоть до разрешения и направления ответа заявителю в установленные законом сроки.

Напомним, что глава муниципалитета Г.К. Бахилин проводит прием граждан по личным вопросам каждый четверг. Жители Успенского района могут обратиться к главе и задать интересующий вопрос без предварительной записи. При себе необходимо иметь документ удостоверяющий личность. 

 

 

Последние новости

Александр Ткаченко: «Экономика Кубани развивается быстрее, чем прогнозировалось»

Александр Ткаченко Фото: Константин Семенец В условиях сильного давления международных санкций кубанские предприниматели не сдаются, продолжая работать, заключать новые контракты и намечая амбициозные планы на будущее.

О предоставлении единовременной материальной помощи детям отдельных категорий граждан

В соответствии с постановлением Губернатора Краснодарского края от 29 ноября 2022 г. № 882 и приказом министерства труда и социального развития Краснодарского края от 2 декабря 2022 г.

«Дом для фермера»: личное жилье на сельскохозяйственных землях

С 1 марта 2022 года на земельных участках, предоставленных крестьянско-фермерским хозяйствам разрешено строить, ставить на кадастровый учет и регистрировать права собственности на индивидуальные жилые дома.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *