РЖД планирует запустить гастротур на Кубань и в Адыгею

Организаторы путешествий обещают, что поезд станет для туристов настоящим отелем на колесах  t.me/telerzd С осени следующего года в России появятся восемь новых круговых туристических маршрутов.

Организаторы путешествий обещают, что поезд станет для туристов настоящим отелем на колесах

  t.me/telerzd

С осени следующего года в России появятся восемь новых круговых туристических маршрутов. Один из наиболее интересных — «Гастротур» в Краснодарский край и Адыгею. Туристический поезд будет совершать путешествия между Москвой, Краснодаром, Новороссийском и Майкопом.

В числе других новинок РЖД — туристические маршруты «Псковские каникулы», «Вдоль Оки», «Волжский вояж», «В Дивеево», «Малахит», «Вятская сказка», «Сказочный экспресс».

Они дадут возможность путешественникам познакомиться с интересными природными и архитектурными локациями и не оставят равнодушными любителей событийного, паломнического и гастротуризма.

«Гастротур» поможет путешественникам прикоснуться к истории и культуре городов через местные традиции приготовления и употребления еды.

Все популярные сегодня туристические поезда продолжат курсировать и в следующем году, в том числе «Жемчужина Кавказа», «К виноградникам у моря».

Количество дальних туристических поездов в 2025 году увеличится до 60, а охват регионов — до 48, сообщает пресс-служба РЖД.

Последние новости

Внимание! 17 июля в акватории морского порта Новороссийск будут проводиться учения с выполнением практических стрельб

В период 11.00 по 13.00 17 июля 2024г. спланировано проведение учения с дежурными силами Новороссийской ВМБ в акватории морского порта Новороссийск.

Глава Новороссийска поручил заменить на набережной «гуляющую» плитку

Во время очередного утреннего обхода глава города Андрей Кравченко особое внимание уделил качеству и чистоте плиточного покрытия.

О грузинских традициях новороссийцам рассказали языком танца

Дни семейных национальных традиций в нашем городе набирают популярность и своего зрителя.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *