29.03.2024

С 31 марта аэропорт Сочи переходит на весенне-летнее расписание

Запланированы полеты по 87 направлениям — 64 внутренним и 23 международным Аэропорт Сочи  Юрий Гречко / Югополис По традиции в последнее воскресенье марта происходит переход воздушных гаваней на весенне-летнее расписание.

Запланированы полеты по 87 направлениям — 64 внутренним и 23 международным

Аэропорт Сочи   Юрий Гречко / Югополис

По традиции в последнее воскресенье марта происходит переход воздушных гаваней на весенне-летнее расписание. Это касается и аэропорта Сочи, пассажиров которого с 31 марта ждут новые авиакомпании и маршруты.

Новое расписание будет действовать до конца октября. Рейсы будут выполнять 33 авиаперевозчика, в том числе 12 иностранных.

В этом сезоне из Сочи начнут летать новые иностранные авиакомпании. С 27 апреля авиакомпания Southwind Airlines запустит рейсы по маршруту Анталья – Сочи (трижды в неделю). С 3 июня авиакомпания Gulf Air будет еженедельно выполнять чартерный рейс по маршруту Манама – Сочи. С 16 июня Flydubai трижды в неделю будет курсировать между Дубаем и Сочи. С 4 июня Scat запустит дважды в неделю рейсы в Сочи из казахстанского Актау.

Сохранятся и другие зарубежные направления. Самолеты будут летать в Турцию, Египет, Грузию, Израиль, Армению, Азербайджан, Узбекистан, Сербию, Таиланд. У некоторых компаний стнет больше направлений. Например, Red Wings будет летать в Кувейт и Пхукет.

На внутренних направлениях тоже намечаются обновления — Улан-Уде, Якутск, Благовещенск от iFly, Волгоград от «Победы», сообщает телеграм-канал ГК «Аэродинамика».

Полеты по 24 российским и зарубежным направлениям в/из Сочи предлагает «Аэрофлот». В летнем расписании авиакомпания продолжит региональную программу полетов на черноморский курорт из 11 городов России — Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Казани, Омска, Новосибирска, Перми, Екатеринбурга, Тюмени, Уфы, Челябинска.

«Россия» привезет пассажиров в Сочи из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска. Продолжится зарубежная программа полетов из Сочи в Ереван, Стамбул, Анталью, Даламан и Дубай.

«Победа» предложит выбрать рейсы в Сочи из Москвы, Волгограда, Екатеринбурга, Казани, Перми, Уфы, Саратова, Челябинска, Кирова, Самары, Новосибирска, Тюмени, Нижнекамска и Чебоксар, сообщает пресс-служба аэропорта Сочи.

Последние новости

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна до 132 млн тонн

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна на текущий год. Вместо планируемых 144,9 млн тонн аграрии соберут 132 млн тонн.

Кардиолог Кореневич: яичница с беконом на завтрак опасна для сердца и сосудов

Диетологи считают яйца и бекон опасным сочетанием Фото: freepik.com Специалист рассказала, какой завтрак может нанести вред сердцу и сосудам.

Об эпидситуации по COVID-19 в Краснодарском крае

За последние недели отмечается снижение заболеваемости  новой  коронавирусной инфекцией.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *