Сбербанк открыл офис нового формата в станице Новотитаровской

Более 9 тысяч клиентов смогут ежемесячно совершать финансовые операции в новом офисе.

Более 9 тысяч клиентов смогут ежемесячно совершать финансовые операции в новом офисе.

Обновленный офис обслуживания клиентов Сбербанка заработал в Новотитаровской по улице Ленина, 155. Сейчас в станице проживает более 21% населения Динского района, а это почти 31 тысяча человек, осуществляют свою деятельность более 240 организаций и 1500 индивидуальных предпринимателей.


В такой крупной станице новый банковский офис, где можно не только получить все виды услуг для физических лиц, но и воспользоваться новой функцией – обслуживанием юридических лиц, был просто необходим.


Теперь предприниматели станицы смогут совершать операции, не тратя время на поездки в станицу Динскую или город Краснодар.

В торжественном открытии офиса приняли участие первый заместитель главы Динского района Юрий Клёсов, глава Новотитаровского сельского поселения Сергей Кошман и заместитель управляющего Краснодарским отделением Сбербанка Виктор Бударин.


– Новотитаровская относится к лидерам района по обеспеченности населения торговыми площадями, обороту товаров, работ и услуг. Хочется отметить, что сегодня в новом офисе сделано все для того, чтобы клиенты получали качественные услуги, а сотрудникам было удобно работать, – отметил Юрий Клесов в своем выступлении.

Присутствующие на открытии новотитаровцы отметили, что офис оборудован по последним технологиям, что позволит сделать их обслуживание более комфортным и быстрым.

 

Последние новости

Новороссийский «Черноморец» уступил песчанокопской «Чайке» - 1:2

Первого домашнего матча «Черноморца» в новом сезоне Новороссийск заждался.

Первый домашний матч сезона «Черноморец» проиграл

Первого домашнего матча «Черноморца» в новом сезоне Новороссийск заждался.

У новороссийского хлебокомбината – новый гендиректор

В начале августа к работе приступит новый генеральный директор крупнейшего предприятия Новороссийска – ПАО «Новороссийский комбинат хлебопродуктов».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *