28.01.2024

Сочинцев напугали жуткие куклы на заборе у детской площадки

Полиция начала проверку  "Типичный Сочи" В Сочи полицейские приехали на детскую площадку после того, как в мессенджерах была опубликована фотография с повешенными на заборе куклами.

Полиция начала проверку

  "Типичный Сочи"

В Сочи полицейские приехали на детскую площадку после того, как в мессенджерах была опубликована фотография с повешенными на заборе куклами. Инцидент, по словам автора поста, произошел на улице Калараша в поселке Лазаревское. “

“Появилась довольна странная экспозиция–некто замотал головы кукол в пакеты и подвесил на забор”, - рассказал очевидец.

Но когда полицейские приехали на детскую площадку, то кукол уже не нашли. Однако стражи порядка все равно инициировали проверку. “Не исключено, что все это было сделано с целью привлечения внимания”, - отметили в пресс-службе ведомства.

Последние новости

Владелец оспорит в Верховном суде национализацию завода в Краснодаре

МОАО «Седин» оспорит в Верховном суде национализацию завода в Краснодаре Евгения ХАЛИКОВА Владелец завода «Седин» в Краснодаре оспорит его национализацию в Верховном суде Фото:

Свобода для вашего сердца: пять ключевых продуктов для разжижения крови

Изображение Freepik Поддержание здоровья сердечно-сосудистой системы - задача, требующая внимательного отношения к питанию.

Расторопша спасет или погубит: ошибка может стоить очень дорого

Целебное действие расторопши признано официальной медициной. Фото: piqsels.com Для профилактики и лечения болезней печени расторопша используется очень активно, так как ее действенность научно доказана.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *