Стало известно, когда за цветочными часами в центре Краснодара благоустроят сквер

Основные работы уже стартовали – начался демонтаж старых железобетонных конструкций.

Фото: https://t.me/emnaumov/3334 Основные работы уже стартовали – начался демонтаж старых железобетонных конструкций.

Стартовали основные работы по благоустройству сквера за цветочными часами в центре Краснодара. Об этом 16 мая в своем телеграм-канале сообщил глава кубанской столицы Евгений Наумов .

- Приступили к основным работам по благоустройству сквера за Цветочными часами. Подрядчик демонтирует старые железобетонные конструкции на глубине более полуметра и уже разобрал подпорную стенку, - написал мэр. - На завершающей стадии разработка 3D-визуализации для краснодарцев. Через несколько недель приступят к укладке тротуарной плитки. А установить обратно Цветочные часы подрядчик планирует в июле, сейчас они на реконструкции.

Он уточнил, что прогуляться в обновленном сквере можно будет уже в августе.

Напомним, заброшенную территорию за цветочными часами в центре Краснодара в 2023 году начали приводить в порядок. На ее месте планируют обустроить сквер, который станет достопримечательностью.

Последние новости

Статус Анапы привели в соответствие с федеральным законом

Сегодня в ходе сессии депутаты приняли закон «О наделении муниципального образования город-курорт Анапа Краснодарского края статусом муниципального округа».

Краснодарский край станет самостоятельной стороной при заключении концессионных соглашений в ЖКХ

В ходе сессии депутаты приняли закон «О некоторых мерах по реализации статьи 40 Федерального закона «О концессионных соглашениях».

В Сочи открылась крупнейшая в индустрии радио региональная конференция «Локальное радио: инновации и перспективы»

Ежегодная конференция Академии радио проходит при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, Российской телевизионной и радиовещательной сети,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *