Студенты технического колледжа посетили экскурсию по полигону «Мусороуборочной компании»

В рамках проекта «Своё — лучше!» студенты Краснодарского технического колледжа посетили экскурсию по полигону ТКО и производственным помещениям АО «Мусороуборочная компания».

В рамках проекта «Своё — лучше!» студенты Краснодарского технического колледжа посетили экскурсию по полигону ТКО и производственным помещениям АО «Мусороуборочная компания». Будущие экологи узнали о работе на предприятии и познакомились с особенностями организации.

Ребята смогли увидеть несколько видов спецтехники в процессе работы — мусоровозы, бункеровозы, самосвалы, компакторы для уплотнения отходов. Всего в компании насчитывается около 400 единиц спецмашин, каждая из которых оборудована спутниковой системой навигации.

В ходе экскурсии студенты смогли ознакомиться с полным технологическим процессом приема, сортировки и захоронения отходов. Они своими глазами увидели, как из ТКО извлекают ценные фракции: стекло, картон, пластик и алюминий, которые поступают во вторичный оборот.

Как отметили сотрудники предприятия, такие занятия помогают будущим специалистам адаптироваться к выбранной специальности и увереннее вступать в профессиональную жизнь.

Фото: Пресс-служба администрации Краснодара

Последние новости

Вениамин Кондратьев поздравил со 100-летием ветерана Великой Отечественной войны

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об этом губернатор написал в своих социальных сетях.

В Ейской прокуратуре пройдёт тематический приём граждан

29 мая с 11:00 до 13:00 Ейским межрайонным прокурором будет проведен тематический прием в сфере законодательства об исполнительном производстве,

В Ейском районе проведено комиссионное обследование железнодорожных переездов

В целях предупреждения ДТП на данных участках дороги сотрудниками дорожного надзора Госавтоинспекции Ейского района совместно с работниками ОАО «РЖД» и администрацией Ейского района на пересечениях автомобильных и железн

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *