Учения по гражданской обороне
18.11.2022

Учения по гражданской обороне

9 ноября 2022 года в соответствии с планом проведения практических мероприятий в ходе тактико-специального учения по гражданской обороне с органами управления и силами гражданской обороны в станице Тбилисской на территор

9 ноября  2022 года в соответствии с планом проведения практических мероприятий в ходе тактико-специального учения по гражданской обороне с органами управления и силами гражданской обороны в станице Тбилисской на территории МАУ «Радуга» проведен смотр сил и средств постоянной готовности в рамках ГО и ЧС. Представленные силы и средства проверены. Техническое состояние специальной техники соответствует предъявленным требованиям.  На базе МБУК «Тбилисский КДЦ» проведены тактико-специальные учения по ликвидации последствий террористического акта (взрыв с последующим возгоранием) в приемном эвакуационном пункте.  Участие в тренировочных мероприятиях приняли аварийно-спасательные службы района, привлекаемые к предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Были задействованы сотрудники МЧС, пожарной охраны, скорой медицинской помощи, РЭС, Межрегионгаз, полиции, Росгвардии и т.д. видео см. по ссылке...




Последние новости

Александр Ткаченко: «Экономика Кубани развивается быстрее, чем прогнозировалось»

Александр Ткаченко Фото: Константин Семенец В условиях сильного давления международных санкций кубанские предприниматели не сдаются, продолжая работать, заключать новые контракты и намечая амбициозные планы на будущее.

О предоставлении единовременной материальной помощи детям отдельных категорий граждан

В соответствии с постановлением Губернатора Краснодарского края от 29 ноября 2022 г. № 882 и приказом министерства труда и социального развития Краснодарского края от 2 декабря 2022 г.

«Дом для фермера»: личное жилье на сельскохозяйственных землях

С 1 марта 2022 года на земельных участках, предоставленных крестьянско-фермерским хозяйствам разрешено строить, ставить на кадастровый учет и регистрировать права собственности на индивидуальные жилые дома.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *