Улицу Домбайскую в Краснодаре ждет масштабная реконструкция
25.11.2022

Улицу Домбайскую в Краснодаре ждет масштабная реконструкция

Ремонтные работы проведут на участке дороги от ул. 1 Мая до ул. им. Героев-Разведчиков.

Ремонтные работы проведут на участке дороги от ул. 1 Мая до ул. им. Героев-Разведчиков. Домбайская входит в число улиц, которые приводят в порядок при поддержке губернатора Кубани.

Фото: Александр Райко

Как рассказал замдиректора департамента транспорта и дорожного хозяйства Краснодара Евгений Беляков , уже на следующей неделе будет заключен контракт с подрядчиком, а в начале 2023 года специалисты приступят к работам.

Речь идёт о реконструкции обжитых улиц, везде есть водопровод, где-то — газовые сети, электрика, поэтому администрация координирует взаимодействие дорожников с ресурсоснабжающими организациями. При реализации таких масштабных проектов переустройство инженерных сетей занимает серьёзную часть от общего объема работ. На отрезке улицы Домбайской обустроят разворот общественного транспорта, сделают тротуары и ливневки, проведут освещение. В асфальт закатают более 1,1 км дороги.

Последние новости

Опасный грипп (H1N1)

По мере похолодания возрастает риск развития различных инфекционных заболеваний, связанных с простудой, включая грипп.

В Сочи готовится к выходу второй том сборника "Сочи на вкус"

В этот раз 57 авторов написали 70 кулинарных историй. Почти все авторы – новые, а география приславших свои рассказы расширилась.

Сергей Алтухов предлагает выделять в приоритетном порядке участки многодетным семьям, где мобилизован один из родителей

К депутату Госдумы Сергею Алтухову в ходе приёма граждан в краевой общественной приемной «Единой России» обратилась жительница Горячего Ключа, чей муж и сын находится в зоне проведения специальной военной операции.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *