18.03.2024

В Анапе объявили конкурс по поиску инвестора строительства автовокзала

14 марта мэрия Анапы объявила о начале приема заявок на участие в конкурсе на заключение концессионного соглашения по проектированию,

14 марта мэрия Анапы объявила о начале приема заявок на участие в конкурсе на заключение концессионного соглашения по проектированию, строительству и эксплуатации объекта транспортной инфраструктуры «Автовокзальный  комплекс» в районе железнодорожного вокзала между Симферопольским шоссе и ул. Привокзальная. Заявки принимаются в течение 45 дней с даты размещения сообщения, то есть до 28 апреля.

Согласно условиям, концессионер обязуется построить автовокзальный комплекс, право собственности на который будет принадлежать концеденту (администрации Анапа). Концессионер также обязуется осуществлять деятельность с использованием объекта в соответствии с целями, установленными соглашением. В свою очередь, мэрия обязуется предоставить концессионеру права владения и пользования объектом на срок, установленный соглашением.

Общая сумма инвестиций должна составлять не менее 650 млн руб. Срок действия соглашения-45 лет с даты его заключения. Создание автовокзального комплекса должно быть завершено в течение 5 лет.

В составе Автовокзального комплекса должно быть одноэтажное здание автовокзала, шестиэтажное здание для административно-управленческих целей, в том числе для обслуживания здания автовокзала, одноэтажное здание центра обслуживания граждан и движимое имущество (асфальтобетонное покрытие, покрытие тротуарной плиткой, озеленение, клумбы), сообщает ТГ-канала «Профессиональный гражданин».

Добавим, существующий автовокзал  Анапы на ул Красноармейская, построенный в 1990 году, уже давно не отвечает современным требованиям города-курорта, да и комфортным его можно назвать с большим трудом.

Ещё больше оперативных новостей, важной информации, фото и видео Анапы в нашем Telegram-канале Новости Анапы

Фото: мэрия Анапы

Последние новости

О профилактике Крымской геморрагической лихорадки

Крымская геморрагическая лихорадка (КГЛ) – острая особо опасная природно-очаговая вирусная инфекция, с тяжелой интоксикацией организма, с поражением сосудистой и свертывающей систем,

Частое в сегодняшние дни в Темрюкском районе отключение электричества связано с плановой подготовкой энергетиков к летнему сезону

Так логично объяснил текущее положение дел с перебоями света глава муниципалитета Фёдор Бабенков на прошедшем накануне расширенном планёрном совещании со своими заместителями,

Сочи вошел в топ-10 крупных российских городов по индексу качества городской среды

Он составлен для 1 117 городов России. В основе – расчеты Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ и госкорпорации ДОМ.РФ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *