26.01.2024

В Краснодаре летом откроют новый пляж на Гидрострое

На благоустройство пляжной территории запланировано не менее 10 миллионов рублей  freepik.com Открытие новой зоны отдыха в краснодарском микрорайоне Гидростроителей запланировано 1 июля нынешнего года.

На благоустройство пляжной территории запланировано не менее 10 миллионов рублей

  freepik.com

Открытие новой зоны отдыха в краснодарском микрорайоне Гидростроителей запланировано 1 июля нынешнего года. Новая пляжная территория составит более 4 тысяч квадратных метров. Сейчас проект находится на этапе согласования.

На песчаном берегу реки Кубань отдыхающие смогут взять в прокат рыболовный инвентарь, воспользоваться гриль-зоной, активно провести время на детской и спортивной площадках. Для гостей установят беседки для отдыха и места для переодевания.

По словам начальника городского управления экономики Елены Васильченко, открытие новой пляжной зоны даст жителям и гостям Краснодара возможность полноценно отдохнуть у воды. Также в связи с запретом на купание в Кубани рассматривается вопрос о возможности размещения бассейнов.

Финансировать проект будет инвестор за счет собственных средств.

Последние новости

Врач не стала скрывать, что рекомендации ее коллег, данные больше 10 лет назад, сегодня не стоит не только выполнять, но и слушать - можно поплатиться здоровьем

В магазинах можно выбрать кефир любой жирности Фото: ru.freepik.com Кефир, выпитый вечером, создает повышенные риски для развития сахарного диабета.

День Защитника Отечества в Сочи завершился праздничной программой на площади Южного мола

Сегодня на всех городских площадках Сочи проводились праздничные мероприятия ко Дню защитника Отечества.

Евросоюз ввел санкции против бывшего мэра Краснодара

Андрей Алексеенко, занимавший в 2021-22 годах пост главы Краснодара, 23 февраля внесен Европейским Союзом в список подсанкционных лиц Евросоюз опубликовал в своем официальном журнале список юридических и физических лиц,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *