В Краснодаре на улице Новороссийской 15 ноября частично ограничат движение транспорта
14.11.2022

В Краснодаре на улице Новороссийской 15 ноября частично ограничат движение транспорта

Причина — укладка верхнего слоя асфальта в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Причина — укладка верхнего слоя асфальта в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Фото: Денис Яковлев, "Краснодарские известия"

По информации пресс-службы администрации Краснодара, ремонтируемый участок на ул. Новороссийской — от ул. им. Шевченко до ул. им. Вишняковой. Частичное ограничение будет действовать до 17 ноября.

И.о. директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Галина Шешина отметила, что работы по восстановлению дорожного полотна необходимо оперативно завершить до наступления неблагоприятных погодных условий.

— Поэтому придется проводить их в дневное время. Просим водителей быть внимательными и заранее планировать свой маршрут,

— прокомментировала Шешина.

Последние новости

Александр Ткаченко: «Экономика Кубани развивается быстрее, чем прогнозировалось»

Александр Ткаченко Фото: Константин Семенец В условиях сильного давления международных санкций кубанские предприниматели не сдаются, продолжая работать, заключать новые контракты и намечая амбициозные планы на будущее.

О предоставлении единовременной материальной помощи детям отдельных категорий граждан

В соответствии с постановлением Губернатора Краснодарского края от 29 ноября 2022 г. № 882 и приказом министерства труда и социального развития Краснодарского края от 2 декабря 2022 г.

«Дом для фермера»: личное жилье на сельскохозяйственных землях

С 1 марта 2022 года на земельных участках, предоставленных крестьянско-фермерским хозяйствам разрешено строить, ставить на кадастровый учет и регистрировать права собственности на индивидуальные жилые дома.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *