13.03.2024

В Краснодаре отремонтируют более 3,5 км улицы Седина

​Работы уже стартовали  krd.ru Дорожное покрытие обновят на участке улицы Митрофана Седина от Суворова до Путевой в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

​Работы уже стартовали

  krd.ru

Дорожное покрытие обновят на участке улицы Митрофана Седина от Суворова до Путевой в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Специалисты ремонтируют тротуары и бордюры, фрезируют проезжую часть и меняют люки. После укладки нового асфальта на участке установят новые дорожные знаки и нанесут разметку.

Для проведения работ на участке установлены временные дорожные знаки и ограничения. Департамент транспорта и дорожного хозяйства просит водителей заранее планировать свой маршрут и соблюдать правила дорожного движения.

В настоящее время по нацпроекту обновляют 19 участков улиц.

Первым участком, который завершили в этом году по нацпроекту, стала ул. Береговая от Индустриальной до Затонного. Также работы завершили на улицах Яна Полуяна, Севастопольской и Ковалева. В ближайшее время ремонт дороги завершится на Свободной.

По нацпроекту «Безопасные качественные дороги» также стартовал ремонт на ул. Атарбекова. Всего в этом году по нацпроекту отремонтируют дороги на 44 участках общей протяженностью более 58 километров.

krd.ru

Последние новости

Безвозмездную денежную помощь в 2024 году получат предприниматели Кубанского сельского поселения

В этом году государственные субсидии в Кубанском поселении будут распределены на 143 теплицы площадью около 25 тысяч квадратных метров.

Кубанская компания по изготовлению промышленных и пищевых газов повысила свою эффективность

Благодаря участию в нацпроекте «Производительность труда» на предприятии оптимизировали процесс производства газообразного аргона и сварочных смесей.

Неделя популяризации сдачи крови пройдет в Краснодарском крае

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Мероприятия приурочили к национальному Дню донора, который отмечают 20 апреля.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *