24.01.2024

В Новороссийске состоялось Первенство города по русским шашкам

В рамках реализации целей и задач национального проекта «Демография», инициированного Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным,

В рамках реализации целей и задач национального проекта «Демография», инициированного Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным, в Новороссийске  на базе спортивной школы «Каисса»состоялось Первенство города по русским шашкам  среди мальчиков и девочек 2011-2013 г.р..

В итоге проведения соревнований среди девочек места распределились следующим образом:

1 место – Алина Раджабова;

2 место – Ева Кириленко;

3 место – Амина Казимова.

В соревнованиях среди мальчиков определилась следующая тройка призеров:

1 место – Дмитрий Вершинин;

2 место – Савелий Толстых;

3 место – Иван Суворин.

«В нашей семье шашки всегда занимали особое место. Эта игра стала настоящей традицией, которая передается из поколения в поколение. Очень рада, что заняла первое место, но всегда есть к чему стремиться. Спасибо моему тренеру Анжеле Владимировне Ванян за знания и умения, которые она передает нам на тренировках», - рассказала победительница первенства Алина Раджабова.

 

Последние новости

Владелец оспорит в Верховном суде национализацию завода в Краснодаре

МОАО «Седин» оспорит в Верховном суде национализацию завода в Краснодаре Евгения ХАЛИКОВА Владелец завода «Седин» в Краснодаре оспорит его национализацию в Верховном суде Фото:

Свобода для вашего сердца: пять ключевых продуктов для разжижения крови

Изображение Freepik Поддержание здоровья сердечно-сосудистой системы - задача, требующая внимательного отношения к питанию.

Расторопша спасет или погубит: ошибка может стоить очень дорого

Целебное действие расторопши признано официальной медициной. Фото: piqsels.com Для профилактики и лечения болезней печени расторопша используется очень активно, так как ее действенность научно доказана.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *