​В Ростовской области объявили ЧС из-за черной воды с ядовитыми примесями
17.11.2022

​В Ростовской области объявили ЧС из-за черной воды с ядовитыми примесями

В Каменск-Шахтинском Ростовской области объявили режим чрезвычайной ситуации из-за плохой воды.

Использовать воду из-под крана нельзя в Каменск-Шахтинском

  соцсети

В Каменск-Шахтинском Ростовской области объявили режим чрезвычайной ситуации из-за плохой воды. В ней обнаружены превышение показателей по наличию бромдихлормметана и дибромхлорметана. Высокие концентрации этих веществ считаются ядовитыми. Использовать такую воду для приготовления пищи и для гигиены нельзя.

Аналогичное ЧС в Каменск-Шахтинском уже вводили около месяца назад. Людям организовали подвоз воды. Потом режим ЧС сняли, хотя, как утверждают местные жители, качество воды не улучшилось.

Теперь власти решили снова организовать подвоз воды.

соцсети

Последние новости

Александр Ткаченко: «Экономика Кубани развивается быстрее, чем прогнозировалось»

Александр Ткаченко Фото: Константин Семенец В условиях сильного давления международных санкций кубанские предприниматели не сдаются, продолжая работать, заключать новые контракты и намечая амбициозные планы на будущее.

О предоставлении единовременной материальной помощи детям отдельных категорий граждан

В соответствии с постановлением Губернатора Краснодарского края от 29 ноября 2022 г. № 882 и приказом министерства труда и социального развития Краснодарского края от 2 декабря 2022 г.

«Дом для фермера»: личное жилье на сельскохозяйственных землях

С 1 марта 2022 года на земельных участках, предоставленных крестьянско-фермерским хозяйствам разрешено строить, ставить на кадастровый учет и регистрировать права собственности на индивидуальные жилые дома.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *