07.02.2024

В суд направлено уголовное дело об уклонении от административного надзора

  В суд направлено  уголовное дело об уклонении от административного надзора 34-летний  местный житель неоднократно нарушал административные ограничения, вынесенные ему судом.

 

В суд направлено  уголовное дело об уклонении от административного надзора

34-летний  местный житель неоднократно нарушал административные ограничения, вынесенные ему судом.

  Отделом дознания ОМВД России по Успенскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 34-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного статьей 314.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений».

По данным дознания, освободившейся  из мест лишения свободы обвиняемый, в отношении которого судом был установлен административный надзор сроком на восемь лет, неоднократно нарушал административные ограничения. Так, при проверке сотрудниками полиции места регистрации, мужчина неоднократно отсутствовал  по месту жительства после 22.00 часов, при этом совершал административные правонарушения.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, для рассмотрения по существу. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до одного года.

На период производства дознания мужчине избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

Последние новости

Владелец оспорит в Верховном суде национализацию завода в Краснодаре

МОАО «Седин» оспорит в Верховном суде национализацию завода в Краснодаре Евгения ХАЛИКОВА Владелец завода «Седин» в Краснодаре оспорит его национализацию в Верховном суде Фото:

Свобода для вашего сердца: пять ключевых продуктов для разжижения крови

Изображение Freepik Поддержание здоровья сердечно-сосудистой системы - задача, требующая внимательного отношения к питанию.

Расторопша спасет или погубит: ошибка может стоить очень дорого

Целебное действие расторопши признано официальной медициной. Фото: piqsels.com Для профилактики и лечения болезней печени расторопша используется очень активно, так как ее действенность научно доказана.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *