В тренажерном зале станицы Новоминской - новое оборудование
18.11.2022

В тренажерном зале станицы Новоминской - новое оборудование

Пять современных тренажеров появились в спортивном клубе «Кировец» благодаря помощи Совета молодых депутатов Каневского района.

Пять современных тренажеров появились в спортивном клубе «Кировец» благодаря помощи Совета молодых депутатов Каневского района. Совет во главе с Владиславом Андрияновым по итогам работы в прошлом году стал серебряным призером конкурса на звание «Лучший Совет молодых депутатов Краснодарского края», за что получил дотацию в размере 4 миллионов рублей. Все эти средства пошли на приобретение оборудования для спортивных залов и уличных площадок. В райцентре появилась детская площадка по улице Горького, оснащаются еще две спортивные зоны. Также появились новые тренажеры на уличной площадке в Стародеревянковской и в двух залах в Челбасской и Новоминской.

На открытии обновленного тренажерного зала в спортклубе «Кировец» 18 ноября присутствовали замглавы района Андрей Патворов, руководитель поселения Андрей Чернушевич, молодые депутаты, их наставник Евгений Василенко, станичники, неравнодушные к спорту.

- Хорошему атлету вообще-то снаряды и не нужны. Он найдет, чем заниматься. Но когда есть такое оборудование, ты понимаешь, что это гораздо эффективнее, чем отжиматься от пола или приседать со штангой. Мне 77 лет, я хожу в спортзал регулярно и всем советую. Теперь наш зал не хуже, чем в райцентре. Это большое дело для станицы, - рассказал Виктор Воронин.

- Новоминская всегда славилась своими футболистами, пловцами, а вскоре, уверен, мы услышим и о новоминских бодибилдерах и тяжелоатлетах, - сказал глава поселения Андрей Чернушевич.

Новые снаряды тут же опробовали все желающие. Тренер спортклуба Нина Кузнецова заверила, что зал пустовать не будет. Здесь ждут всех желающих с утра и до позднего вечера, причем абсолютно бесплатно.

Пресс-служба администрации Каневского района


Последние новости

Александр Ткаченко: «Экономика Кубани развивается быстрее, чем прогнозировалось»

Александр Ткаченко Фото: Константин Семенец В условиях сильного давления международных санкций кубанские предприниматели не сдаются, продолжая работать, заключать новые контракты и намечая амбициозные планы на будущее.

О предоставлении единовременной материальной помощи детям отдельных категорий граждан

В соответствии с постановлением Губернатора Краснодарского края от 29 ноября 2022 г. № 882 и приказом министерства труда и социального развития Краснодарского края от 2 декабря 2022 г.

«Дом для фермера»: личное жилье на сельскохозяйственных землях

С 1 марта 2022 года на земельных участках, предоставленных крестьянско-фермерским хозяйствам разрешено строить, ставить на кадастровый учет и регистрировать права собственности на индивидуальные жилые дома.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *