26.05.2023

Ветеранские организации ДНР и Прикубанского округа Краснодара подписали соглашение о сотрудничестве

Подписи в соответствующем документе сегодня поставили председатель Прикубанской окружной организации ветеранов Александр Ряхин и заместитель председателя комитета организации ветеранов ДНР Богдан Хмельницкий.

Подписи в соответствующем документе сегодня поставили председатель Прикубанской окружной организации ветеранов Александр Ряхин и заместитель председателя комитета организации ветеранов ДНР Богдан Хмельницкий. В церемонии подписания соглашения приняли участие председатель городской Думы Вера Галушко и директор департамента внутренней политики Станислав Харьковский.

— Краснодар помогает и будет помогать Донецкой и Луганской Народным Республикам. Делаем всё возможное для Победы. Память о героических подвигах наших отцов, дедов и современников очень важна для подрастающего поколения. На ветеранские организации должна равняться наша молодежь. И сегодняшнее соглашение нацелено на то, чтобы объединить усилия в воспитании молодёжи, помощи бойцам и населению Донбасса, — прокомментировала Вера Галушко.

Торжественная церемония подписания соглашения между ветеранскими организациями Прикубанского внутригородского округа и Донецкой Народной Республики состоялась в администрации Краснодара. К ней также присоединилась председатель комиссии по военно-патриотической работе Прикубанской окружной организации ветеранов Людмила Ряхина.

— Выражаю Краснодару слова благодарности от имени главы ДНР Дениса Пушилина и от себя лично за большую поддержку наших бойцов и мирных жителей. Президент России поставил задачу до 2026 года интегрировать новые регионы в правовые и экономическое поля РФ. Уверен, это соглашение в том числе будет ещё одним шагом на пути к этой цели, — отметил Богдан Хмельницкий.

Прикубанская окружная ветеранская организация активно помогает воинским частям, выполняющим боевые задачи на Донбассе, а также гражданскому населению, ветеранам и инвалидам боевых действий. Её представители регулярно собирают и лично доставляют на боевые позиции гуманитарные грузы, в том числе детские письма и рисунки для моральной поддержки воинов.

— Это очень важный для нас документ. Мы много лет дружим с Донецкой Народной Республикой. Поддерживаем не только бойцов, но и гражданское население. Сотрудничаем со школами, детскими домами. Это соглашение позволит нам активизировать наши совместные усилия и сделать все, чтобы Победа пришла быстрее, — сказал Александр Ряхин.

Последние новости

Новый конфликт? Приднестровье официально обратилось за помощью к России

В США заявили, что "внимательно следят" за действиями России в Приднестровье На съезде депутатов Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) официально обратились за помощью к России из-за действий Молдавии.

Яйца и куриное мясо подешевели в России

Минсельхоз утверждает, что цены на мясо курицы и яйца продолжают снижаться Цены на куриные яйца и мясо снижаются в России, рассказали в пресс-службе Минсельхоза.

Орешкин поддержал идею о продлении продажи валютной выручки

Максим Орешкин назвал разумной идею о продлении требования к экспортерам, касающегося продажи валютной выручки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *