Застройщик в пригороде Новороссийска создал рукотворные горы

Горы бетонных обломков возле жилых домов, созданных строителями, жители предлагают использовать как достопримечательности.

Горы бетонных обломков возле жилых домов, созданных строителями, жители предлагают использовать как достопримечательности.

Скриншот видео Виктории.

Когда застройщик ООО «Вита-Строй» уберет застывший бетон, который он свалил на территории ЖК «Парковый» возле накопительных баков? Такой вопрос в соцсетях задала местная жительница Виктория. Эти бетонные горы, по словам Виктории, находятся возле 104-го корпуса. Такую локацию можно использовать как достопримечательность и отправить геоданные в отдел туризма, поддержала ее Юлия.

— Специалистами администрации 14.03 в адрес Министерства природных ресурсов Краснодарского края направлен пакет документов по факту нарушения требований природоохранного законодательства. По информации Министерства, в адрес собственника земельного участка направлено предостережение о устранении данного нарушения. В случае неисполнения требований Министерством будет инициирована работа по обращению с заявлением в суд , — так ответили в контрольно-ревизионном управлении на жалобу.

Год назад в адрес Минприроды уже направляли аналогичное письмо по поводу скопления бетона. Повторное необходимо для обращения в судебные органы для понуждения собственника в судебном порядке. — Наша задача доказать что нарушение несёт систематический характер, — объяснили в контрольно-ревизионном управлении.

Светлана Добрицкая

Последние новости

В Усть-Лабинске пройдёт День здоровой мамы

Доступно репродуктивное обследование В женской консультации Усть-Лабинской ЦРБ женщинам детородного возраста предлагают пройти бесплатное профилактическое обследование.

Около 3 тысяч жителей Кубани обследовали врачи «Маршрута здоровья» с начала года

С начала года «Маршрут здоровья» обследовал около 3 тысяч пациентов Выездную работу осуществляет мобильный центр скрининговой диагностики.

Анна Минькова проверила работу соцобъектов Темрюкского района

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Вице-губернатор посетила детские лагеря и районную больницу, также проинспектировала строительство поликлиники.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *