Панихида по убиенным воинам и казакам Гулькевичского района, жертвам геноцида и репрессий Гражданской и Великой Отечественной войны

24.01.2020 в Свято-Троицком храме г. Гулькевичи прошла панихида по убиенным воинам и казакам Гулькевичского района, жертвам геноцида и репрессий Гражданской и Великой Отечественной войны.

24.01.2020 в Свято-Троицком храме г. Гулькевичи прошла панихида по убиенным воинам и казакам Гулькевичского района, жертвам геноцида и репрессий Гражданской и Великой Отечественной войны. Панихиду провели духовный наставник РКО И ХКО г.Гулькевичи о. Кирилл. На панихиде по убиенным воинам и жертвам геноцида присутствовали атаманы Кавказского отдела Бикеев С.П., атаман района Власов А.И., атаманы и казаки хуторских казачьих обществ со всего Гулькевичского района. Приняли участие в мероприятии и казачата 6Б класса МБОУ СОШ7 вместе с классным руководителем Ереминой Н.Ю.и казаком-наставником Заболотним И.В. и казачата КВПК «Авангард» и ДТК «Казачья юность» ХКО Гулькевичи с руководителем Павловой М.Ю. Память о всех погибших будет всегда жить в наших сердцах. Пока мы будем помнить о них и передавать эстафету памяти молодому поколению казачат они всегда будут живы! Спаси всех Господь!

Последние новости

Не выбрал безопасную дистанцию…

11 июня около 21 часа 55 минут в станице Константиновской по улице Калинина напротив домовладения № 89, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил травмы.

Помните, что залог вашей безопасности в пути – это неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения.

9 июня около 22 часов 40 минут на автодороге «Подъезд к г. Майкопу от М-29 «Кавказ» 23 км + 400 м (п.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил кубанского самбиста с «золотом» международных соревнований стран БРИКС

Фото: t.me/kondratyevvi Сегодня в Казани открылись международные соревнования стран БРИКС по самбо.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *