"Коммунальная забота" кладбищенских служб.

Сегодня православные христиане отмечают Радоницу- день памяти усопших. По традиции многие приходят на кладбища на могилы родных и близких.

Сегодня православные христиане отмечают Радоницу- день памяти усопших. По традиции многие приходят на кладбища на могилы родных и близких. Местное телевидение рассказывало сочинцам какую «заботу» проявляют коммунальщики поддерживая порядок в местах захоронений. Но вся «забота» ограничивается центральной алеей кладбища, а стоит только сделать несколько шагов в сторону и что мы видим?



Эта мусорная куча на старом кладбище на ул. Дагомысской уже не один год. Не мудрено ведь на кладбище отсутствуют контейнеры для сборки и вывоза мусора. Сочинские муниципальные службы, отвечающие за кладбище экономят на услугах САХ.

Эта мусорная куча периодически горит, опаляя близлежащие надгробия.

Вот она истинная «забота» нашей администрации о памяти умерших.

Последние новости

Опасная фасоль: как ботулизм сократил заказы в российских общепитах

Photo by form PxHere В Москве арестовали повара компании "Савон-К" по делу о массовом отравлении.

Медицина – это не профессия, это – призвание

В гостеприимном зале Районного дома культуры накануне Дня медицинского работника собрались лучшие представители отрасли здравоохранения Крыловского района.

Почему в давлении две цифры? Узнайте, как бьется ваше сердце

Тонометр. Фото: pxhere.com Измерение артериального давления рекомендуется проводить регулярно при гипертонии, гипотонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *