Вандалы разрушили святыню!!!

На хуторе Прикубанском Славянского района вандалы посягнули на святое, об этом нам рассказали члены Прикубанского хуторского казачьего общества.

На хуторе Прикубанском Славянского района вандалы посягнули на святое, об этом нам рассказали члены Прикубанского хуторского казачьего общества.

«Прошлым летом в западной части хутора Прикубанского по инициативе хуторского казачьего общества и местных жителей был установлен поклонный крест. Деньги на его строительство собрали «всем миром». Силами казачьего общества была благоустроена площадка, установлен крест, высажены цветы, деревья, кустарники. За этой территорией регулярно следят казаки: убирают, скашивают сорную растительность. На минувшей неделе вандалы разбили большой керамический вазон на подставке. Выяснилось, что данное происшествие произошло с 22 на 23 августа. Сейчас мы занимаемся поиском очевидцев этого правонарушения. Надеемся, что найдутся свидетели. А может быть, и сами виновные осознают свою ошибку и восстановят испорченную частичку святого места. Ведь разбив вазон, они принесли вред своим же землякам и малой родине».

Андрей Река

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Экстремальная жара вернется в Краснодар 12 июля

Фото: телеканал «Краснодар» Воздух прогреется до +38 (а местами и выше). Погода в ближайшие сутки в Краснодаре обещает быть крайне не просто жаркой, а опасной.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *