21-летняя паралимпийка из Краснодара пострадала в аварии под Тулой

Сбивший группу спортсменов водитель скрылся с места происшествия.  vk.com/saratov_24 Авария произошла в Алексинском районе Тульской области.

Сбивший группу спортсменов водитель скрылся с места происшествия.

  vk.com/saratov_24

Авария произошла в Алексинском районе Тульской области. Неизвестный на Chevrolet Lanos сбил трех инвалидов-колясочников, а затем сбежал с места ДТП.

Пострадавшими оказались спортсмены, которые выступают в составе паралимпийской сборной России. Они готовились к чемпионату Европы по бочче. В тот вечер спортсмены направлялись на учебно-тренировочную базу.

Среди тех, кто получил травмы, — 21-летняя краснодарка Диана Цыплина. Ее состояние больше всего беспокоило врачей: она сильно ударилась головой. Однако обошлось без госпитализации.

Полиции удалось вычислить сбежавшего водителя. На месте ДТП он потерял автомобильный номерной знак. По нему удалось выйти на след мужчины, управлявшего машиной. 39-летний местный житель был лишен водительского удостоверения за пьянство еще в 2013 году. В полиции организовали проверку.

В результате аварии оказались разбиты коляски паралимпийцев.Губернатор Тульской области Алексей Дюмин поручил приобрести новые специальные коляски для трех спортсменов, сообщает «КП».

Диана Цыплина — инвалид детства. Она — член сборной Кубани и России по бочча. В 2017 году девушка стала абсолютной чемпионкой первенства России по этому виду спорта.

Последние новости

Новороссийский «Черноморец» уступил песчанокопской «Чайке» - 1:2

Первого домашнего матча «Черноморца» в новом сезоне Новороссийск заждался.

Первый домашний матч сезона «Черноморец» проиграл

Первого домашнего матча «Черноморца» в новом сезоне Новороссийск заждался.

У новороссийского хлебокомбината – новый гендиректор

В начале августа к работе приступит новый генеральный директор крупнейшего предприятия Новороссийска – ПАО «Новороссийский комбинат хлебопродуктов».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *