АСА 97: В Краснодаре пришло время драться

31 августа в «Баскет-Холле» очередное спортивное торжество — турнир АСА 97.

31 августа в «Баскет-Холле» очередное спортивное торжество — турнир АСА 97. Сильнейшие бойцы схлестнутся в одной клетке за титул чемпиона.

Последний день лета нужно встречать правильно. Не знаете как? Отвечаем. Собирайте группу единомышленников и отправляйтесь на одну из главных спортивных площадок Краснодара — «Баскет-Холл» . Вечер будет незабываемым, эмоции бурными, а куража с лихвой хватит на все унылые и дождливые деньки. Наступающая осень — не повод хандрить, а время драться за свою мечту!

Берем пример с наших спортсменов и болеем за любимчиков. Кстати, о них: краснодарский парнишка с железным характером и космической реакцией Гога Шаматава тоже там будет. Соперник у него не из слабаков — непобежденный Азамат Керефов.

За титул чемпиона в тяжелом весе встретятся россиянин Евгений Гончаров и американец Тони Джонсон. К слову, эта «парочка» встречается не впервые. Предыдущий поединок остановили судьи и признали бой несостоявшимся. Россиянин случайно попал пальцем в глаз своему сопернику. Посмотрим, что будет в этот раз…

Оригинал статьи размещен здесь: Источник

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Экстремальная жара вернется в Краснодар 12 июля

Фото: телеканал «Краснодар» Воздух прогреется до +38 (а местами и выше). Погода в ближайшие сутки в Краснодаре обещает быть крайне не просто жаркой, а опасной.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *