День урожая

Очередной День урожая состоялся в Детской школе искусств 28 августа. Этот момент традиционно ставит финальную точку после нескольких недель борьбы за успенское «золото», которое так бережно растили,

Очередной День урожая состоялся в Детской школе искусств 28 августа. Этот момент традиционно ставит финальную точку после нескольких недель борьбы за успенское «золото», которое так бережно растили, холили и лелеяли местные аграрии. За заботу и любовь к земле она, матушка, всегда платит им отменными урожаями и рекордными намолотами.

  Для присутствующих в холле Детской школы искусств была развернута выставка, на которой каждое сельское поселение Успенского района угощало гостей натуральными продуктами.           

В торжественном мероприятии приняли участие: глава муниципального образования Успенский район Г.К. Бахилин, председатель Совета муниципального образования Успенский район Р.Х. Воруков, депутат ЗСК С.В. Шатохин, епископ Армавирский и Лабинский Владыка Игнатий, хлеборобы и жители района.

Глава муниципалитета Г.К. Бахилин поздравил аграриев с праздником, поблагодарил за проделанную работу, пожелал крепкого здоровья, мира, добра и благополучия.

Также  с теплыми словами с цены к присутствующим обратились почетные гости мероприятия.

По доброй традиции наградили лучших представителей сельскохозяйственной деятельности грамотами и благодарностями, а творческие коллективы Успенского района порадовали своими выступлениями.        

   

 

 

 

       

 

 

 

 

 

 

 

Последние новости

Новороссийский «Черноморец» уступил песчанокопской «Чайке» - 1:2

Первого домашнего матча «Черноморца» в новом сезоне Новороссийск заждался.

Первый домашний матч сезона «Черноморец» проиграл

Первого домашнего матча «Черноморца» в новом сезоне Новороссийск заждался.

У новороссийского хлебокомбината – новый гендиректор

В начале августа к работе приступит новый генеральный директор крупнейшего предприятия Новороссийска – ПАО «Новороссийский комбинат хлебопродуктов».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *