Два игрока ПБК «Локомотив-Кубань» вошли в состав сборной России на Кубок мира

Виталий Фридзон Фото: РФБ Выступать за национальную команду будут защитник «Локо» Виталий Фридзон и центровой краснодарского клуба Владимир Ивлев.

Виталий Фридзон Фото: РФБ Выступать за национальную команду будут защитник «Локо» Виталий Фридзон и центровой краснодарского клуба Владимир Ивлев.

Российская федерация баскетбола (РФБ) обнародовала окончательный состав мужской сборной на Кубок мира — 2019. В список попали два игрока ПБК «Локомотив-Кубань». Выступать за национальную команду будут защитник «Локо» Виталий Фридзон и центровой краснодарского клуба Владимир Ивлев.

Сборную также составили защитники Евгений Бабурин — «Нижний Новгород», Михаил Кулагин — ЦСКА, Григорий Мотовилов — «Спартак-Приморье», Андрей Сопин — московский МБА. Из форвардов в списке Семен Антонов, Андрей Воронцевич, Никита Курбанов из ЦСКА, Евгений Валиев, Сергей Карасев из «Химок», Андрей Зубков из «Зенита».

- Последними кандидатами, не вошедшими в итоговую заявку на турнир, стали разыгрывающий Александр Платунов и центровой Артем Забелин . Они возвращаются в Россию, - сообщается на сайте Российской федерации баскетбола.

Кубок мира, напомним, пройдет в Китае с 31 августа по 15 сентября. Соперниками россиян на первом этапе станут Нигерия (31 августа в 11.30 по московскому времени), Корея (2 сентября в 15.30) и Аргентина (4 сентября в 15.30).

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Экстремальная жара вернется в Краснодар 12 июля

Фото: телеканал «Краснодар» Воздух прогреется до +38 (а местами и выше). Погода в ближайшие сутки в Краснодаре обещает быть крайне не просто жаркой, а опасной.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *