Эксперты РУСАДА проверяли футболистов ФК «Краснодар»

Как стало известно, на сегодняшний день эксперты Российского антидопингового агентства в ноябре прошлого 2019-го года провели со своей стороны тщательное тестирование игроков из всеми любимого футбольного клуба «Краснодар».

Как стало известно, на сегодняшний день эксперты Российского антидопингового агентства в ноябре прошлого 2019-го года провели со своей стороны тщательное тестирование игроков из всеми любимого футбольного клуба «Краснодар».

Футболисты со своей стороны не отказывались от данной проверки, так как понимали, что это стандартная процедура, которую время от времени необходимо проходить тем более, если долгое время не выходили на поле.

Напомним, что футбольный клуб «Краснодар» на сегодняшний день единственный клуб Премьер-Лиги, который был подвержен таким проверкам.

Интерес отечественных антидопинговых служб был направлен в сторону вратаря Сергея Ещенко, а также защитников футбольного клуба «Краснодар» Андрея Ивашина и Николая Маркова, в том числе не остался без внимания и полузащитник Илья Жигулев. Перечисленные футболисты с начала сезона ни разу не играли на поле в составе основной команды «быков».

Также отметим тот факт, что ранее УЕФА уже выдвигала со своей стороны штраф футбольному клубу «Краснодар» в размере 8 000 евро за неподобающее поведение игроков во время матча с футбольным клубом «Базелем» в рамках группового этапа Лиги Европы. Об этом ранее также упоминалось в соответствующей новости на нашем сайте.

Оригинал статьи размещен здесь: Источник

Последние новости

Опасная фасоль: как ботулизм сократил заказы в российских общепитах

Photo by form PxHere В Москве арестовали повара компании "Савон-К" по делу о массовом отравлении.

Медицина – это не профессия, это – призвание

В гостеприимном зале Районного дома культуры накануне Дня медицинского работника собрались лучшие представители отрасли здравоохранения Крыловского района.

Почему в давлении две цифры? Узнайте, как бьется ваше сердце

Тонометр. Фото: pxhere.com Измерение артериального давления рекомендуется проводить регулярно при гипертонии, гипотонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *