Гендиректор ФК «Краснодар» сообщил о сложной кадровой ситуации в команде

Клуб вынужден увеличивать число молодых игроков в основном составе. Генеральный директор ФК «Краснодар» Владимир Хашиг прокомментировал травму полузащитника Реми Кабеллы, полученную в матче «Олимпиакос» – «Краснодар»,

Клуб вынужден увеличивать число молодых игроков в основном составе.

Генеральный директор ФК «Краснодар» Владимир Хашиг прокомментировал травму полузащитника Реми Кабеллы, полученную в матче «Олимпиакос» – «Краснодар», а также непростую кадровую ситуацию в команде.

Он отметил, что футболист выбыл из строя, по меньшей мере, на полгода. Это уже третий игрок основного состава «Краснодара», который уходит на больничный на длительный срок. Кроме того, Реми Кабелла является тем полузащитником, вокруг которого планировалось построение игры в атаке. Теперь «быкам» будет непросто бороться в новом сезоне РПЛ, сообщается на сайте клуба.

– В связи с таким количеством травм мы вынуждены увеличивать количество молодых игроков в основном составе. Возможно, кому-то из них еще рано играть на этом уровне, но у нас нет выбора. Несмотря на проблемы в составе, мы будем биться в каждом матче. Мы всегда проявляли к своим болельщикам уважение и заботу, и, думаю, доставили вам немало радостных минут. Но сейчас просим вас запастись терпением и поддержать команду в сложный временной период, – обратился Владимир Хашиг к болельщикам.

Оригинал статьи размещен здесь: Источник

Последние новости

Новороссийский «Черноморец» уступил песчанокопской «Чайке» - 1:2

Первого домашнего матча «Черноморца» в новом сезоне Новороссийск заждался.

Первый домашний матч сезона «Черноморец» проиграл

Первого домашнего матча «Черноморца» в новом сезоне Новороссийск заждался.

У новороссийского хлебокомбината – новый гендиректор

В начале августа к работе приступит новый генеральный директор крупнейшего предприятия Новороссийска – ПАО «Новороссийский комбинат хлебопродуктов».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *