Хорошая хоккейная традиция в Адлерском реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями

Второй год в конце лета в гости к ребятам из Адлерского реабилитационного центра приходят хоккеисты Молодёжной Хоккейной Лиги.

Второй год в конце лета в гости к ребятам из Адлерского реабилитационного центра приходят хоккеисты Молодёжной Хоккейной Лиги. Участники Кубка мира «Сириус» 2019 ярославские хоккеисты Николай Коваленко и Владислав Рыбаков из ХК «Локомотив», подарившие центру специальные тренажеры, год спустя увидели, с каким удовольствием занимаются на них дети. Они дали советы для правильных тренировок, стали участниками эстафет, чем доставили массу положительных эмоций не только детям, но и их родителям!

Завершилась встреча фотосессией и раздачей автографов, все дети ушли с подарками – наборами канцелярских товаров к школе, футболками с логотипом «Локо» и отличным настроением. Блокноты тут же пошли в ход – ребята не растерялись и попросили автографы от Коваленко Николая и Владислава Рыбакова, которым предстоит теперь переход их МХЛ во взрослый хоккей. Талисман хоккейного клуба «Сочи» маскот Лео поиграл с ребятами, вручил им подарки, вызвал особое оживление.
От Молодежной Хоккейной Лиги Адлерскому реабилитационному центру передано оборудование для создания сенсорно-динамического зала.
Занятия в таком зале дадут большому количеству детей с расстройством аутистического спектра, посещающим центр, возможность максимально полноценно пройти социальную реабилитацию.



Последние новости

Перекус выходного дня.  Улетит под просмотр сериала или футбола

Готовое слоеное тесто отлично подходит для необременительной и быстрой готовки.

В Новороссийске будут наказывать за грязь, которой прикрыт номер автомобиля

На носу очередное ужесточение наказания за нарушение ПДД -Госдума одобрительно отнеслась к предложению МВД более сурово карать за использование специальных устройств, позволяющих скрывать регистрационные номера автомобиля.

Александр Яменсков: «Пиковая нагрузка на дороги Новороссийска ожидается в августе»

У новороссийцев множество претензий к фурам. Многие уверены, что они движутся по городу с перегрузом, поэтому и разрушают дороги.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *