Команда из Краснодарского края стала серебряным призером турнира «Кожаный мяч»

фото: пресс-служба Coca-Cola Команда «Юность» Белореченского района заняла второе место на всероссийских детско-юношеских соревнованиях.

фото: пресс-служба Coca-Cola

Команда «Юность» Белореченского района заняла второе место на всероссийских детско-юношеских соревнованиях.

В этом году решающие матчи Всероссийского финала «Кожаный мяч – Кубок Coca- Cola» прошли на стадионе Смоленской государственной академии физической культуры спорта и туризма. За победу в финале сражались 70 сильнейших любительских футбольных команд со всей России.

«Юность» из Белореченска успешно прошла все этапы соревнований. В финальном матче кубанские футболисты уступили команде «Мотор-ЮИК» из Южноуральска  со счетом 2:3, сообщает пресс-служба Coca-Cola. 

Как ранее  сообщала   «Живая Кубань», «Краснодар» 27 августа проведет ответную встречу с греческим "Олимпиакосом" в рамках раунда плей-офф квалификации Лиги  чемпионов.

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Экстремальная жара вернется в Краснодар 12 июля

Фото: телеканал «Краснодар» Воздух прогреется до +38 (а местами и выше). Погода в ближайшие сутки в Краснодаре обещает быть крайне не просто жаркой, а опасной.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *