Команда юношей и девушек Динского района приняла участие в XXVI Сельских играх Кубани 2019 года

Лапта — исконно русский вид спорта, играют в нее больше тысячи лет. После войны эта дисциплина была забыта, сейчас ее в стране возрождают, в том числе и на Кубани.

Лапта — исконно русский вид спорта, играют в нее больше тысячи лет. После войны эта дисциплина была забыта, сейчас ее в стране возрождают, в том числе и на Кубани. Для этого восемь лет назад ее включили в программу Сельских игр. В городе Усть - Лабинске прошли зональные соревнования по этому виду спорта в рамках XXVI Сельских игр Кубани 2019 года. По итогам соревнований команда юношей и девушек Динского района заняла 1 место. Поздравляем победителей и желаем успехов в дальнейших состязаниях.





Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Экстремальная жара вернется в Краснодар 12 июля

Фото: телеканал «Краснодар» Воздух прогреется до +38 (а местами и выше). Погода в ближайшие сутки в Краснодаре обещает быть крайне не просто жаркой, а опасной.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *