«Краснодар» и «Локомотив» разошлись ничьей

Краснодарцы, похоже, испытывают на себе такое, как сейчас, давление впервые за 11 лет.

Краснодарцы, похоже, испытывают на себе такое, как сейчас, давление впервые за 11 лет. Они не только стремятся попасть в ЛЧ, а и стараются сделать всё, чтобы обойти конкурентов внутри страны.

Начало матча с «Локомотивом» чем-то напоминало игру против «Олимпиакоса». «Быки» занервничали практически сразу же. И на 5-й минуте мяч оказался в их воротах. Отыграться они смогли намного позже. Кстати, ничью в этой ситуации считают не таким уж плохим результатом, учитывая что соперником был вице-чемпион страны. Да и предсказывать результат этого матча мало кто решался, ведь из-за неудачи, которая постигла краснодарцев в прошлую среду в Греции, когда их разгромил «Олимпиакос» — 4:0, клуб подвергся очень жёсткой критике со стороны экспертов.

Другое дело — своя арена. На ней «быки» нередко демонстрируют искромётную игру, результат которой рушит все прогнозы.

В итоге сейчас, набрав по 14 очков каждая, обе команды лидируют в турнирной таблице первенства страны. А сегодня, поскольку «Спартак» победил «Крылья Советов», к ним присоединился и он. Подобной интриги здесь давно не наблюдали.

Оригинал статьи размещен здесь: Источник

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Экстремальная жара вернется в Краснодар 12 июля

Фото: телеканал «Краснодар» Воздух прогреется до +38 (а местами и выше). Погода в ближайшие сутки в Краснодаре обещает быть крайне не просто жаркой, а опасной.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *