Кубанские каноисты Виктор Мелантьев и Павел Петров завоевали золото чемпионата мира

Виктор Мелантьев и Павел Петров вместе со своими коллегами из других регионов России Иваном Штылем и Михаилом Павловым сумели стать первыми на дистанции 500 метров в каноэ-четверках на чемпионате мира по гребле на байдар

Виктор Мелантьев и Павел Петров вместе со своими коллегами из других регионов России Иваном Штылем и Михаилом Павловым сумели стать первыми на дистанции 500 метров в каноэ-четверках на чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ. Сами соревнования проходят в венгерском Сегеде.

Российские спортсмены показали результат одна минута 34,69 секунды. Серебряные медали завоевали немцы с результатом 1.35,83, а бронза досталась белорусам с результатом 1.37,14.

Виктор Мелантьев - восьмикратный чемпион мира, трехкратный серебряный и двукратный бронзовый призер чемпионатов мира. Помимо этого на счету спортсмена 8 золотых, 1 серебряная и 2 бронзовые медали чемпионатов Европы.

Петров - трехкратный чемпион мира, двукратный бронзовый призер чемпионатов мира, двукратный чемпион Европы, а в активе спортсмена 2 серебряные и 1 бронзовая медаль европейских первенств.

Днем ранее серебряную медаль и лицензию на олимпийские игры в Токио-2020 завоевала Олеся Ромасенко.

Виктор Мелантьев и Олеся Ромасенко являются воспитанниками заслуженного тренера России Виталия Михайловского. Павла Петрова тренирует его отец заслуженный тренер России Павел Петров.

Павел Петров занял 4 место в каноэ-двойке на 500 метров, а в свою очередь Александр Коваленко 6 место в каноэ-двойке на 200 метров.

Оригинал статьи размещен здесь: Источник

Последние новости

Перекус выходного дня.  Улетит под просмотр сериала или футбола

Готовое слоеное тесто отлично подходит для необременительной и быстрой готовки.

В Новороссийске будут наказывать за грязь, которой прикрыт номер автомобиля

На носу очередное ужесточение наказания за нарушение ПДД -Госдума одобрительно отнеслась к предложению МВД более сурово карать за использование специальных устройств, позволяющих скрывать регистрационные номера автомобиля.

Александр Яменсков: «Пиковая нагрузка на дороги Новороссийска ожидается в августе»

У новороссийцев множество претензий к фурам. Многие уверены, что они движутся по городу с перегрузом, поэтому и разрушают дороги.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *