Лучшие саночники мира съедутся в Сочи

В феврале 2020 года в Сочи пройдёт 49-ый чемпионат мира по санному спорту.

В феврале 2020 года в Сочи пройдёт 49-ый чемпионат мира по санному спорту. Олимпийская санно-бобслейная трасса в Красной Поляне будет впервые в истории российского санного спорта принимать домашнее мировое первенство.

В турнире примут участие 170 спортсменов – сильнейших саночников планеты из 25-ти стран мира. Среди них — лидеры российской сборной, одержавшие легендарную победу в эстафетной гонке на чемпионате мира в Винтерберге в 2019 году. Планируется, что в Сочи также выступят олимпийские чемпионы по санному спорту Феликс Лох и Натали Гейзенбергер, а также представители европейских сборных Вольфганг Киндл и Доминик Фишналлер, серебряный призёр Олимпийских Игр-2018 Крис Маздзер и другие, сообщает пресс-служба Федерации санного спорта России.

На санно-бобслейной трассе в Красной Поляне успешно прошли Олимпийские игры, чемпионат Европы 2015, этапы Кубка мира 2013, 2015, 2016, 2019 годов. На заключительном этапе Кубка мира 2019 года россияне завоевали на домашней трассе 11 наград, шесть из них высшего достоинства.

Все дисциплины санного спорта можно будет увидеть на Олимпийской трассе в Сочи в период с 14 по 16 февраля.


Фото: kp-pravda.ru



Последние новости

Внимание! 17 июля в акватории морского порта Новороссийск будут проводиться учения с выполнением практических стрельб

В период 11.00 по 13.00 17 июля 2024г. спланировано проведение учения с дежурными силами Новороссийской ВМБ в акватории морского порта Новороссийск.

Глава Новороссийска поручил заменить на набережной «гуляющую» плитку

Во время очередного утреннего обхода глава города Андрей Кравченко особое внимание уделил качеству и чистоте плиточного покрытия.

О грузинских традициях новороссийцам рассказали языком танца

Дни семейных национальных традиций в нашем городе набирают популярность и своего зрителя.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *