Мечту ребенка с «Елки желаний» в Кремле исполнили на Сочи Автодроме

Заветная мечта семилетнего Валерия Волошина исполнилась на Сочи Автодроме – трассе,

Заветная мечта семилетнего Валерия Волошина исполнилась на Сочи Автодроме – трассе, ежегодно принимающей Гран-при России Формулы 1.

В канун новогодних праздников Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев присоединился к акции «Елка желаний» в Кремле и снял три открытки с мечтами детей из Краснодарского края. Валерий загадал прокатиться на гоночном автомобиле и побывать на настоящих гонках.

11 января юный фанат автоспорта вместе с родителями приехал на Сочи Автодром, побывал в Авто Спорт Музее и принял участие в экскурсионной программе на автомобиле Mercedes-AMG.

Заместитель генерального директора компании-промоутера, АНО «РОСГОНКИ», подарил Валерию и родителям юного болельщика возможность посетить FORMULA 1 ВТБ ГРАН-ПРИ РОССИИ, который пройдет с 24 по 27 сентября 2020 года на Сочи Автодроме.

Сергей Воробьев : Акция «Елка желаний» работает во всей стране, и мы рады, что совместно с администрацией Краснодарского края смогли принять участие в создании новогоднего чуда для семилетнего Валерия. Более того, мы узнали, что еще один мальчик из Ярославской области загадал такое же желание. И это очень символично, что семилетние ребята, практически ровесники Гран-при России Формулы 1, мечтают о гонках, и происходит это в год семидесятилетия «королевских гонок». Детям интересен автоспорт, а Сочи Автодром существует, в том числе, и для того, чтобы показать подрастающему поколению, что гонять нужно здесь, а не на дорогах общего пользования», сообщает пресс-служба Сочи Автодром..

Последние новости

Опасная фасоль: как ботулизм сократил заказы в российских общепитах

Photo by form PxHere В Москве арестовали повара компании "Савон-К" по делу о массовом отравлении.

Медицина – это не профессия, это – призвание

В гостеприимном зале Районного дома культуры накануне Дня медицинского работника собрались лучшие представители отрасли здравоохранения Крыловского района.

Почему в давлении две цифры? Узнайте, как бьется ваше сердце

Тонометр. Фото: pxhere.com Измерение артериального давления рекомендуется проводить регулярно при гипертонии, гипотонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *