Памяти дяди Васи. В Сочи пройдёт городская спартакиада

Соревнования среди дворовых команд, посвящённые памяти сочинского тренера Василия Федоровича Королёва, стартуют на курорте 23 августа в 09:30.

Соревнования среди дворовых команд, посвящённые памяти сочинского тренера Василия Федоровича Королёва, стартуют на курорте 23 августа в 09:30. Четыре команды, представляющие внутригородские районы города, встретятся на спортивной площадке парка «Ривьера». Лучшая будет награждена Кубком главы города Сочи.

В течение лета на площадках нашего двора проводился отборочный этап спартакиады. Ребята соревновались в прыжках на скакалке, перетягивании каната, прыжках в длину, дартсе. После первого этапа соревнований лучшие дворовые команды встретились на районных соревнованиях с целью формирования сборной команды района.

Заслуженный работник физической культуры Кубани Василий Федорович Королёв жителям микрорайона Донской был больше известен как дядя Вася. Долгие годы он работал на детской площадке по адресу Донская, 58, магнитом притягивая детвору. Стоило только ему появиться – со всех сторон бежали к нему ребята. И это несмотря на то, что тренером он был строгим и не терпел баловства. Ушел из жизни Василий Федорович в 2017 году, не дожив несколько дней до 76 лет.

В 2018 году было принято решение посвятить традиционную спартакиаду среди команд, сформированных по месту жительства, памяти дяди Васи.



Последние новости

Внимание! 17 июля в акватории морского порта Новороссийск будут проводиться учения с выполнением практических стрельб

В период 11.00 по 13.00 17 июля 2024г. спланировано проведение учения с дежурными силами Новороссийской ВМБ в акватории морского порта Новороссийск.

Глава Новороссийска поручил заменить на набережной «гуляющую» плитку

Во время очередного утреннего обхода глава города Андрей Кравченко особое внимание уделил качеству и чистоте плиточного покрытия.

О грузинских традициях новороссийцам рассказали языком танца

Дни семейных национальных традиций в нашем городе набирают популярность и своего зрителя.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *