Победили староминские казачки

18 января в станице  Ленинградской в спортивном зале Ленинградского  социально-педагогического колледжа прошли соревнования по волейболу среди девушек казачек Ейского казачьего отдела.

18 января в станице  Ленинградской в спортивном зале Ленинградского  социально-педагогического колледжа прошли соревнования по волейболу среди девушек казачек Ейского казачьего отдела.

Девушки из районных казачьих обществ  боролись за Переходящий кубок по волейболу Ейского казачьего отдела посвященный памяти погибших сотрудников ОМОН ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

На открытии соревнований с приветственным словом выступил атаман Ейского казачьего отдела Павел Лях, который поздравил девушек с Крещением, пожелав удачи и победы.

Поприветствовал всех собравшихся на соревнования ветеран боевых действий Николай Ямбиков.

На соревнование прибыло 5 команд, каждая команда  состояла из 8 человек, возраст участниц младше 18 лет. Стремление победить заставляло девушек соревноваться и бороться в полную силу.

Удача в этот день была на стороне девчат из Староминского РКО, второе место у казачек Щербиновского РКО, третье - Каневского РКО.

Кубок и медали девушкам – казачкам вручал ветеран боевых действий Николай Ямбиков и атаман Уманского СКО Константин Черный.
           

Последние новости

Опасная фасоль: как ботулизм сократил заказы в российских общепитах

Photo by form PxHere В Москве арестовали повара компании "Савон-К" по делу о массовом отравлении.

Медицина – это не профессия, это – призвание

В гостеприимном зале Районного дома культуры накануне Дня медицинского работника собрались лучшие представители отрасли здравоохранения Крыловского района.

Почему в давлении две цифры? Узнайте, как бьется ваше сердце

Тонометр. Фото: pxhere.com Измерение артериального давления рекомендуется проводить регулярно при гипертонии, гипотонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *