У Павла Мамаева появились новые проблемы с законом

Футболист, отбывающий срок за драку, не оплатил налоги на сумму более 434 тысяч рублей.

Футболист, отбывающий срок за драку, не оплатил налоги на сумму более 434 тысяч рублей.

Павел Мамаев   Наталья Мущинкина / МК

Полузащитнику ФК «Краснодар» Павлу Мамаеву сразу же после освобождения из колонии, которое должно произойти в ближайшее время, предстоит рассчитаться за накопленные долги.

Как пояснили в Черемушкинском суде, еще в прошлом году 429-й судебный участок вынес приказы о взыскании с Мамаева недоимки по налогам на имущество, а также транспортный налог. За два года образовала задолженность в размере 434,144 тысячи рублей. Решение об их взыскании вступило в силу 10 января 2019 года.

Не исключено, что именно из-за этого долга жена футболиста Алана Мамаева не смогла продать джип своего мужа, который недавно выставила на продажу. В конце мая судебные приставы наложили на автомобиль ограничения на регистрационные действия, которые не позволяют новому владельцу оформить имущество на себя, сообщает «МК».

Напомним, 13 июня 2019 года Мосгорсуд оставил без изменения сроки лишения свободы , назначенные полузащитнику ФК «Краснодар» Павлу Мамаеву, нападающему ФК «Зенит» Александру Кокорину, его брату Кириллу и Александру Протасовицкому по приговору за драки и хулиганство. 4 июля Мамаев и Кокорин были отправлены в колонию общего режима в Белгородской области.

Футболистов и их друзей обвиняли в участии в двух драках в центре Москвы: на улице возле гостиницы «Пекин» и в «Кофемании» на Большой Никитской улице. Пострадавшими по этим делам проходили водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук, глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

В начале августа Павел Мамаев, Александр Кокорин и его брат Кирилл подали прошения об условно-досрочном освобождении .

14 июня Transfermarkt обновил ценники игроков РПЛ. В тройке тех, кто провалился в стоимости , Александр Кокорин (-7,5 млн евро) и Павел Мамаев (-4 млн евро). Оба игрока «обнулились» и теперь не рассматриваются порталом как футболисты с реальной трансферной стоимостью. Они смогут вернуться в список после отбытия наказания.

Соглашение Павла Мамаева с «Краснодаром» рассчитано до 31 декабря 2019 года. По информации источников, в связи с его пребыванием в СИЗО в течение длительного времени в клубе хотели досрочно разорвать контракт с Мамаевым. Однако решение по этому вопросу пока не принято.

Павел Мамаев провел в составе «Краснодара» 146 матчей, в которых забил 35 мячей и сделал 30 голевых передач.

Последние новости

В Новороссийске звучит сирена – сигнал «Внимание всем». Атака безэкипажных катеров.

Жители первой береговой линии: Если вы находитесь дома – не подходите к окнам.

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров. Опасности для жителей Новороссийска нет!

В Новороссийске загорелась подстанция

В районе перекрестка улиц Видова и Кутузовской горожане неожиданно увидели черный дым.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *